改变风格

广州今日选举新一任市长和市人大常委会主任

http://www.steelcompany.cn济源文化厅   2019/10/28 1:23:06
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

南方日报讯 (记者/黄伟 马喜生)5日下午,广州市十四届人大第六次会议第三次全体会议将选举产生新市人大常委会主任和广州市新一任市长,新当选人将进行宪法宣誓。

根据会议议程,在今天下午召开的第三次全体会议上,将进行选举和有关决议(草案)的表决。值得关注的是,本次会议的选举环节将产生新一任的广州市人大常委会主任和广州市市长。

选举之前,广州市十四届人大常委会部分组成人员正式候选人和广州市市长正式候选人将与代表见面。选举完成后,新当选的广州市人大常委会主任和广州市市长将进行宪法宣誓。

本次会议还将表决关于广州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议(草案)以及关于广州市人民政府工作报告的决议(草案)等系列决议(草案)。

本次大会于今天下午结束所有议程正式闭幕。